Aktuelles

Abb.: mat NATURATA genéissen: Sommerliche Rohkost

mat NATURATA genéissen: Rohkost - sommerlich exotisch

8.5.2018


Endlich ist die Zeit der warmen Suppen und deftigen Eintöpfe passé und sommerliche Kost ist angesagt!

Die Rohkostküche hat auf diesem Gebiet natürlich sehr viel zu bieten. Dabei werden die Zutaten nie über 42°C erwärmt, bleiben also schön frisch und vollgepackt mit Vitaminen.

Chrsitine Kysela hat ein veganes, sommerlich leichtes und auch etwas exotisches Rohkost-Menü für Sie zusammengestellt, das wir gemeinsam zubereiten und am Ende des Kurses genüsslich verspeisen. Zusätzlich erhalten Sie Anregungen, welche Rohköstlichkeiten Sie im Dörrapparat zubereiten können.

Der Workshop findet am Donnerstag, 31. Mai, um 18:30 Uhr im NATURATA Bio-Restaurant statt
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach)

Anmelden können Sie sich über: event@naturata.lu

45 € pro Person

Die Veranstaltung ist auf Deutsch.

Flyer