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Abb.: "mat NATURATA genéissen"-Workshop: Leckereien aus Rohkost-Kakao

mat NATURATA genéissen: Leckereien aus Rohkost-Kakao

20.3.2019


Im Gegensatz zur traditionellen Schokolade wird Rohkost-Kakao aus Kakaobohnen hergestellt, die vor der Verarbeitung nicht geröstet wurden.
Da die Kakaobohnen keinen hohen Temperaturen ausgesetzt werden, schmeckt die aus ihnen hergestellte Schokolade sehr zart und kann mit einem hohen Gehalt an Antioxidantien punkten.

In diesem Workshop zeigt Ihnen Nancy Grandjean, wie Sie selbst Rohkost-Schokolade herstellen können. Eine Schokoladenmousse mit Aquafaba, ein roh-veganer Schokoriegel und Pralinen mit Pistaziensplittern stehen ebenfalls auf dem Programm.

Die Rezepte sind gluten-, lactose und sojafrei.

Der Workshop findet am Donnerstag 4. April, um 19:00 Uhr im NATURATA Bio-Restaurant statt
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach)

Anmelden können Sie sich über event@naturata.lu

55 € pro Person

Der Workshop ist auf Französisch.