Blumenkohl-Dal
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- Vorbereitungszeit: 10 Minuten, Kochzeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
Photo and recipe Eloïse Jennes - cookingwithelo
1. Hacken Sie die Zwiebel fein. Waschen Sie den Blumenkohl und teilen Sie ihn in kleine Röschen (je kleiner die Röschen sind, desto schneller gart er). Schneiden Sie den Stiel in Scheiben und dann in Würfel.
2. Erhitzen Sie einen großen Topf oder eine Pfanne mit Olivenöl. Braten Sie die Zwiebel an, bis sie durchscheinend wird. Geben Sie dann das Garam Masala hinzu und braten Sie es 1 Minute lang an, damit sich die Aromen entwickeln. Geben Sie etwas Wasser hinzu, damit es nicht anbrennt.
3. Geben Sie den Blumenkohl in den Topf und rühren Sie ihn gut um. Mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze 10 Minuten lang kochen, dabei ein- oder zweimal umrühren.
4. Geben Sie die Linsen, die gewürfelten Tomaten, die Kokosmilch und das Salz hinzu. Füllen Sie eine leere Dose mit Wasser und gießen Sie es in den Topf. Mit einem Deckel abdecken und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
5. Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Packung in Salzwasser.
6. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit Salz an. Servieren Sie mit gekochtem Basmatireis, Naan oder aufgewärmten Tortillas.