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Cremige Champignon-Pasta

Foto und Rezept: Liz Sinner - vegelizious

1. Die Bio-Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen zerkleinern.

2. In einer großen Pfanne die Bio-Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Die geviertelten Champignons und den frischen Thymian in die Pfanne geben. Braten, bis sie ihre Feuchtigkeit abgeben und anfangen, braun zu werden.

3. Das BIOG Bio-Mehl über die Pilzmischung streuen und gut umrühren, um sie zu verbinden. 2 Minuten kochen lassen. Dann den Port- oder Rotwein, die Gemüsebrühe, den Senf und die Sojasauce unter ständigem Rühren hinzugeben.

4. Die BIOG Bio-Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

5. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

6. Einen Schuss Nudelwasser zur Sauce geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit schwarzem BIOG-Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. (Sie können auch mehr Sojasauce oder einen weiteren Teelöffel Senf hinzufügen).

7. Geben Sie die gekochten Nudeln in die Pfanne und schwenken Sie sie, um sie gleichmäßig mit der cremigen Pilzsauce zu überziehen. Mit geriebenem Parmesankäse und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.