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Crêpes mit Banane und BIOG-Schockelasbotter

Photo und Rezept: Kachen Magazin

  1. Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. Dann die Milch und die Eier hinzugeben und gut verrühren bis ein glatter, Klumpen freier Teig entsteht.
  3. In einer Pfanne einen Teelöffel Butter schmelzen lassen und eine Suppenkelle des Teiges hineingeben.
  4. Die Crêpe braten bis der Teig auf der Oberfläche stockt, dann mit einem Spatel umdrehen und auf der anderen Seite braten, bis sie leicht bräunlich ist. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, dabei die fertigen Crêpes auf einem vorgewärmten Teller stapeln.
  5. Zum Anrichten jeweils eine Crêpe zur Hälfte mit Schockelasbotter bestreichen, einige Bananenscheiben darauflegen und zweimal in der Hälfte zum Dreieck falten.
  6. Mit etwas Puderzucker bestreuen, einen Klecks Schlagsahne darauf geben und sofort genießen.