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Crêpes mit sahnigem Quark und Erbeermarmelade

Rezept und Foto Liz Sinner - vegelizious

  1. In einer Rührschüssel Eier, Milch und Mehl glatt verrühren. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und bei mittlerer Hitze erwärmen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und schwenken, sodass der Boden gleichmäßig bedeckt ist. Jede Seite 1–2 Minuten goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Crêpes beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel Quark, geschlagene Sahne, etwas Zitronenschale, einen Spritzer Zitronensaft und Vanillezucker glatt und cremig verrühren.
  4. Jede Crêpe mit einer Schicht Erdbeermarmelade bestreichen. Einen großzügigen Löffel der Quarkfüllung darauf geben und die Crêpes entweder aufrollen oder in Viertel falten.