Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Falafel Wraps

Rezept und Foto: Liz Sinner - vegelizous

  1. Die BIOG Bio-Falafel in einer Pfanne 2 Minuten pro Seite anbraten oder im Backofen bei 180°C 7 Minuten erhitzen.
  2. Die Bio-Tortilla-Wraps in der Mikrowelle bei 800 W für 30 Sekunden erhitzen. Alternativ die Tortilla-Wraps in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 20-30 Sekunden pro Seite erhitzen.
  3. Zwei Salatblätter in die Mitte jedes Wraps legen und mit 1 Esslöffel Bio-Hummus-Tahini bestreichen. Mit je 1 Handvoll Bio-Möhren, 1 Handvoll Bio-Weißkohl und 1 EL Granatapfelkernen belegen. 4 BIOG Bio-Falafel hinzufügen und mit 2 Teelöffel Bio-Ajvar abschließen. Die Seiten des Wraps einklappen und fest aufrollen.