Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Feigen-Energiekugeln

Foto und Rezept: Eloïse Jennes - cookingwithelo

  1. Die getrockneten Feigen 5-10 Minuten in heißem Wasser einweichen.
  2. Die Cashewnüsse in eine Küchenmaschine geben und grob zerkleinern.
  3. Die abgetropften Feigen, Haferflocken, Mandelbutter, Kakaopulver, Zimt, Vanilleextrakt, Salz und 1 Esslöffel Wasser in die Küchenmaschine geben. So lange mixen, bis alles gut vermischt ist. Bei Bedarf mehr Wasser (1 Esslöffel auf einmal) hinzufügen.
  4. 1-2 Esslöffel der Mischung zwischen den Händen zerdrücken und zu einer Kugel rollen.

Die Energiebälle können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahrt werden.