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Feldsalat mit Clementinen und Klenge Mëllen Toast

Rezept und Foto Liz Sinner - vegelizious

  1. Backofen auf 180 °C mit Grillfunktion vorheizen.
  2. Die Clementinen schälen und zerteilen, die Walnüsse grob hacken oder mit den Händen zerdrücken.
  3. In einer großen Schüssel Salatöl, Rotweinessig, Senf, Honig und Thymian für das Dressing verrühren. 1-2 EL kaltes Wasser zugeben, falls das Dressing zu
    dickflüssig ist.
  4. Baguettescheiben auf ein Backblech legen, jede Scheibe dünn mit Honig bestreichen und mit Scheiben von BIOG „Klengen Mëllen“ belegen. Mit je einer
    halben Walnuss garnieren. 3-5 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. (Die Toasts im Auge behalten, damit sie nicht zu dunkel werden).
  5. Das Dressing über den Feldsalat geben, vermengen und auf 4 Teller verteilen.
  6. Jeden Teller mit Clementinen und Walnüssen garnieren. Die Toasts mit dem Salat servieren.