Grillkäse Spieße
- 4
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 10 Minuten
Foto und Rezept: Liz Sinner - vegelizious
- Beide Grillkäse in 12 gleich große Stücke schneiden.
- Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Kirschtomaten ganz lassen.
- Den Grillkäse, die Zucchini, die Zwiebel, die Aubergine, die rote Paprika und die Tomaten nach Belieben auf die Spieße spießen. Wenn Sie etwas Gemüse übrig haben, können Sie es in eine Metallpfanne geben und ebenfalls grillen oder in einer Pfanne anbraten.
- Das Gemüse mit etwas Bio-Oliven-Bratöl bepinseln und in einer Grillpfanne etwa 4 Minuten auf jeder Seite oder auf dem Grill braten, bis das Gemüse und der Käse durchgebraten sind.
- Für die Kräuterbutter die Butter gut verrühren, bis sie glatt ist. Die fein gehackten Kräuter, den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Mit den Spießen und frischem Baguette oder einer anderen Beilage Ihrer Wahl servieren.