Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Herzhafter Pesto-Cake mit Zutaten von BIOG

1 Ofen auf 180° vorheizen.
2
Zwiebel und Zucchini klein schneiden und mit etwas Öl und Gewürzen anbraten.
3
Eier in einer Schüssel verquirlen.
4
Pesto, geschmolzene Butter und Milch hinzufügen.
5
Mehl, Maisstärke und Hefe in einer separaten Schüssel vermengen und zu den nassen Zutaten hinzugeben.
6
Alles zu einer homogenen Masse vermengen.
7
Pinienkerne, Käse und Gemüse hinzufügen und unterheben.
8
In eine Kuchenform füllen und für 40 Minuten backen, bis sich eine leichte goldbraune Kruste bildet.


Cake 4