Italienischer Burger mit grünen Erbsen - Kichererbsen Patty
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Recipe and photo: Liz Sinner - vegelizous
- Alle Zutaten für die Basilikumsauce in eine Küchenmaschine geben. Glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
- Die Bio-Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Das BIOG Bio-Oliven-Bratöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gemüsescheiben 3-4 Minuten pro Seite braten. In einer Schüssel Bio-Balsamico-Essig, getrockneten Oregano und BIOG Bio-Knoblauchgranulat vermischen und das gegrillte Gemüse dazugeben. Gut umrühren.
- In der gleichen Pfanne die Burger braten, bis sie gar sind, etwa 6 Minuten pro Seite. In der letzten Minute den Käse auf die Burger legen, damit er schmilzt.
- Für die Burger die Brötchen leicht toasten, die untere Brötchenhälfte großzügig mit der Basilikumsauce bestreichen, etwas gegrilltes Gemüse darauf geben, ein Burger-Patty darauflegen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Rucola bestreuen. Den Burger mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.