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Italienischer Burger mit grünen Erbsen - Kichererbsen Patty

Recipe and photo: Liz Sinner - vegelizous

  1. Alle Zutaten für die Basilikumsauce in eine Küchenmaschine geben. Glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
  2. Die Bio-Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Das BIOG Bio-Oliven-Bratöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gemüsescheiben 3-4 Minuten pro Seite braten. In einer Schüssel Bio-Balsamico-Essig, getrockneten Oregano und BIOG Bio-Knoblauchgranulat vermischen und das gegrillte Gemüse dazugeben. Gut umrühren.
  3. In der gleichen Pfanne die Burger braten, bis sie gar sind, etwa 6 Minuten pro Seite. In der letzten Minute den Käse auf die Burger legen, damit er schmilzt.
  4. Für die Burger die Brötchen leicht toasten, die untere Brötchenhälfte großzügig mit der Basilikumsauce bestreichen, etwas gegrilltes Gemüse darauf geben, ein Burger-Patty darauflegen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Rucola bestreuen. Den Burger mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.