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Mediterraner Salat mit gegrillten Zucchini

Rezept und Foto: Liz Sinner - vegelizous

  1. Die Zucchini waschen und in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. In einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze etwas BIOG Oliven-Bratöl erhitzen und die Zucchinischeiben von jeder Seite 2 Minuten anbraten bis sie ein schönes Grillmuster haben. Die gegrillten Zucchinischeiben etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten.
  3. Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel oder einem Shaker verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die gegrillten Zucchinischeiben in eine große Schüssel geben. Die BIOG Kichererbsen abtropfen lassen, die BIOG Kalamata-Oliven in Scheiben schneiden und die Kräuter fein hacken. Alles zu den Zucchini geben. Den marinierten BIOG Feta über die Zucchini bröseln und das Dressing darüber gießen. Alles gut mischen und nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!