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One Pot Spinatnudeln mit Frësche Kéis von BIOG

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1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel 2-3 Minuten glasig andünsten. Knoblauch 1 Minute mit anbraten.

2. Gefrorenen Blattspinat, Nudeln, Thymian sowie Gemüsebrühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Dabei regelmäßig umrühren.

3. Spinatnudeln vom Herd nehmen und die geriebene Zitronenschale, den frësche Kéis und die Hälfte des Parmesans unterrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.