Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Rotkohl Salat mit Karotten und Apfel

  1. Rotkohl vierteln und mit Hobel in dünne Streifen hobeln.
  2. Karotten schälen und raspeln oder mit dem Streifenhobel in Streifen hobeln. Äpfel waschen und in kleine Stücke schneiden, Ingwer kleinhacken, Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  3. In einem Topf Honig, Essig, Öl, Senf, Ingwer zum Kochen bringen. Für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Alles in einer großen Schüssel mit dem Dressing übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  5. Je nach Belieben vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen oder Cashews überstreuen.