Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren Sie mehr

Suchen

Geben Sie ein Stichwort ein

Vorschläge

Keine Vorschläge gefunden.

Veganes Bio-Brötchen von Julie Jäger

1 Alle trockenen Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.

2 Die nassen Zutaten auf 37°C erwärmen und die Hefe verdünnen, dann zu der trockenen Mischung geben. 10 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit kneten.

3 Den Teig in eine geölte Schüssel geben, abdecken und in einem beheizten Raum ca. 1 Stunde gehen lassen.

4 8 Portion ausstechen, entgasen, zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.

5 Mit Sojamilch und Zucker bräunen.

6 10 Minuten bei 200°C backen.