Vegetarische Bowl mit BIOG Grillkäse und gerösteten Zimt-Karotten
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- Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 35 Minuten
Rezept und Foto Liz Sinner - vegelizious
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten waschen und in Stifte schneiden. Karotten mit Olivenöl, Zimt, Kreuzkümmel und Salz vermischen. Karotten 35–40 Minuten im Ofen rösten und nach der Hälfte der Zeit umrühren.
- Hirse nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Kochen mit einer Gabel auflockern.
- Olivenöl, Balsamico, Ahornsirup, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Pfeffer mischen. Die Hälfte der Mischung mit Tahini und Wasser zu einem cremigen Dressing verrühren.
- Grünkohl mit dem nicht-cremigen Dressing mischen und mit den Händen 2 Minuten leicht kneten.
- Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. Granatapfelkerne entfernen und Walnüsse grob hacken. Petersilie fein hacken.
- Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten anbraten.
- Grünkohl, Hirse, Rote Bete, geröstete Karotten, Tofu, Granatapfelkerne und Walnüsse auf vier Schüsseln verteilen. Mit dem cremigen Dressing und der gehackten Petersilie garnieren.