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Vegetarische Bowl mit BIOG Grillkäse und gerösteten Zimt-Karotten

Rezept und Foto Liz Sinner - vegelizious

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten waschen und in Stifte schneiden. Karotten mit Olivenöl, Zimt, Kreuzkümmel und Salz vermischen. Karotten 35–40 Minuten im Ofen rösten und nach der Hälfte der Zeit umrühren.
  2. Hirse nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Kochen mit einer Gabel auflockern.
  3. Olivenöl, Balsamico, Ahornsirup, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Pfeffer mischen. Die Hälfte der Mischung mit Tahini und Wasser zu einem cremigen Dressing verrühren.
  4. Grünkohl mit dem nicht-cremigen Dressing mischen und mit den Händen 2 Minuten leicht kneten.
  5. Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. Granatapfelkerne entfernen und Walnüsse grob hacken. Petersilie fein hacken.
  6. Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten anbraten.
  7. Grünkohl, Hirse, Rote Bete, geröstete Karotten, Tofu, Granatapfelkerne und Walnüsse auf vier Schüsseln verteilen. Mit dem cremigen Dressing und der gehackten Petersilie garnieren.