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Winterlicher Spekulatius-Käsekuchen im Glas

Rezept und Foto: Liz Sinner - vegelizous

1. Die BIOG Spekulatius-Kekse mit den Händen in kleine Stücke zerbröseln oder in der Küchenmaschine fein mahlen. Die Brösel gleichmäßig auf vier Gläser verteilen.

2. Die BIOG Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen und den BIOG Stoffi, den BIOG Naturjoghurt und Zucker nach Geschmack unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf dem Spekulatiusboden verteilen.

3. Für den Orangenquark die Schale der Bio-Orange abreiben. Die Schale mit dem Orangensaft, dem BIOG Ei, dem BIOG Zucker, dem BIOG Zimt und der Maisstärke glatt rühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, damit keine Klumpen entstehen und das Ei nicht gerinnt. Rühren, bis die Masse eindickt, und bei Bedarf kurz aufkochen lassen. Den Orangenquark vom Herd nehmen und kalte BIOG-Butterstücke einrühren. Den Orangenquark gleichmäßig auf der Creme verteilen und jedes Glas mit einem halben Spekulatius-Keks garnieren.