Feldsalat mit Clementinen und Klenge Mëllen Toast
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- Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 10 Minuten
Rezept und Foto Liz Sinner - vegelizious
- Backofen auf 180 °C mit Grillfunktion vorheizen.
- Die Clementinen schälen und zerteilen, die Walnüsse grob hacken oder mit den Händen zerdrücken.
- In einer großen Schüssel Salatöl, Rotweinessig, Senf, Honig und Thymian für das Dressing verrühren. 1-2 EL kaltes Wasser zugeben, falls das Dressing zu
dickflüssig ist. - Baguettescheiben auf ein Backblech legen, jede Scheibe dünn mit Honig bestreichen und mit Scheiben von BIOG „Klengen Mëllen“ belegen. Mit je einer
halben Walnuss garnieren. 3-5 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. (Die Toasts im Auge behalten, damit sie nicht zu dunkel werden). - Das Dressing über den Feldsalat geben, vermengen und auf 4 Teller verteilen.
- Jeden Teller mit Clementinen und Walnüssen garnieren. Die Toasts mit dem Salat servieren.