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Nouveau dans notre assortiment : Pain aux germes bio

Pain aux germes BIO

Sans farine

Que sont les produits "LebensKeim" ?

Grâce à un procédé unique, les grains d'épeautre sont germés, broyés et transformés en pâte à pain. Les cellules végétales continuent de travailler et d'expirer du dioxyde de carbone, ce qui fait lever la pâte comme avec toute autre méthode d'aération.

C'est ainsi que naît un pain issu des forces de croissance de la nature.

Les pains "LebensKeim" sont fabriqués uniquement à partir de céréales germées, donc sans farine. Un grain qui germe est un petit miracle de la nature. Et ce qui permet aux céréales de pousser rapidement est également idéal pour le corps humain : pendant le processus de germination, la teneur en vitamines augmente brusquement. Des minéraux précieux sont mis à disposition pour la croissance des plantes et sont donc également "biodisponibles" pour notre digestion.

Les hydrates de carbone sont transformés, y compris ceux qui sont responsables des ballonnements. C'est pourquoi les pains LebensKeim sont particulièrement digestes.

Conseil :

> Oui, vous pouvez congeler nos pains !

Vous pouvez congeler le pain en entier ou en fines tranches, par portions. Coupé finement - brièvement grillé - un délice !

Le mieux est de toujours conserver nos pains (dans nos sacs en papier ou enveloppés dans une toile cirée) au réfrigérateur.

> Si vous les conservez dans les règles de l'art, toutes les variétés de pain se conservent environ 10 jours.


Important! Dans notre filiale d'Erpeldange, les produits "LebensKeim" ne seront disponibles que mi-juin.