Boules croustillantes de volaille avec chutney mangue-ananas
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- 35 min
Fingerfood exotique pour une soirée estivale en famille et avec des amis
Préparation
1. Lavez les blancs de poulet et séchés-les bien. Coupez la moitié en petits dés et mettez-les au congélateur pour environ 30 minutes. Coupez le reste en dés plus grands et mettez-les de côté.
2. Émiettez cinq galettes suédoises NATURATA.
3. Mixez les dés de volaille légèrement gelés avec le sel, ajoutant peu à peu la crème. Mixez jusqu'à l'obtention d'une farce lisse et souple. Assaisonnez la farce avec du poivre et incorporez les grands dés de volaille.
4. Pour le chutney, épluchez l'ananas et la mangue et coupez-les en petits dés. Rôtissez-les dans une grande marmite sans utiliser d'huile. Ajoutez le piment rouge coupé en petits dés. Laissez mijoter. Ajoutez finalement le chutney ananas-mangue au poivre vert de NATURATA et laissez refroidir le dip.
5. Formez de petites boules de farce et roulez-les dans la panade de galettes suédoises. Friez les boules environ 5 minutes à 170 °C dans une fritteuse ou dans une poêle en utilisant de l'huile de cuisson NATURATA. Servez les boules chaudes, accompagnées du dip.
Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG