Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Boules d'énergie aux figues

Photo et recette- Eloïse Jennes - cookingwithelo

  1. Faire tremper les figues sèches dans de l'eau chaude pendant 5 à 10 minutes.
  2. Ajouter les noix de cajou dans un robot et mixez-les jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement écrasées.
  3. Ajouter les figues égouttées, les flocons d'avoine, le beurre d'amande, le cacao en poudre, la cannelle, l'extrait de vanille, le sel et 1 cuillère à soupe d'eau dans le robot. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter plus d'eau (1 cuillère à soupe à la fois) si nécessaire.
  4. Presser 1 à 2 cuillères à soupe du mélange entre vos mains et roulez-le en boule.
  5. Les boules d'énergie se conservent dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.