Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Brochettes de fromage à griller

Photo et recette : Liz Sinner - vegelizious

  1. Couper les deux fromages à griller en 12 morceaux de taille égale.
  2. Laver et couper les légumes en petits morceaux, en laissant les tomates cerises entières.
  3. Enfiler le fromage grillé, la courgette, l'oignon, l'aubergine, le poivron rouge et les tomates sur les brochettes selon vos préférences. S'il vous reste des légumes, vous pouvez les mettre dans une poêle en métal et les griller également, ou les faire frire dans une poêle.
  4. Badigeonner les légumes d'un peu d'huile d'olive biologique et les faire cuire dans une poêle à griller pendant environ 4 minutes de chaque côté ou sur le gril, jusqu'à ce que les légumes et le fromage soient bien cuits.
  5. Pour préparer le beurre aux herbes, bien mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter les herbes finement hachées, l'ail, le sel et le poivre. Servir avec les brochettes et une baguette fraîche ou un autre plat d'accompagnement de votre choix.