Burger au potiron et coleslaw asiatique
- 2
- 30 min
Création fruitée pour un dîner entre amis
Préparation
1. Épluchez le potiron, enlevez les pépins et coupez le potiron en dés. Rôtissez-le dans une poêle chaude et de l'huile de sésame NATURATA. Lavez les oignons printaniers, coupez-les en anneaux et mettez-les dans la poêle avec le potiron. Ajoutez de l'eau et laissez mijoter pendant 5 minutes en gardant le couvercle fermé.
2. Mélangez dans un bol le potiron, le zeste de citron et le jus d'un demi citron. Assaisonnez avec les flocons de chili, la sauce soja, le coriandre et la sauce curry-ananas de NATURATA.
3. Pour préparer le "coleslaw", lavez les feuilles de chou. Coupez-les en bandes de 6 cm d'épaisseur puis coupez les bandes en largeur en julienne.
4. Réduisez le jus d'ananas à feu doux à un tiers. Préparez une marinade avec la mayonnaise NATURATA, l'huile de sésame NATURATA et le jus d'ananas. Assaisonnez-la avec de la sauce soja. Mélangez le chou avec la marinade et décorez avec des graines de sésame et des noix de cajou NATURATA hachées.
Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG