Burger italien avec patty de pois verts et de pois chiches
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Recette et photo: Liz Sinner - vegelizous
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce au basilic dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène, saler et poivrer, et réserver.
- Couper la courgette et l'aubergine bio en rondelles. Faites chauffer l'huile d'olive bio BIOG dans une poêle à feu moyen-élevé et faites frire les disques de légumes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique bio, l'origan séché et l'ail en poudre bio BIOG, et ajoutez les légumes grillés. Remuez bien.
- Dans la même poêle, faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 6 minutes de chaque côté. Placer le fromage sur les galettes au cours de la dernière minute pour le faire fondre.
- Pour assembler les burgers, griller légèrement les pains à burger, étaler une généreuse quantité de sauce au basilic sur la moitié inférieure de chaque pain.