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Burger italien avec patty de pois verts et de pois chiches

Recette et photo: Liz Sinner - vegelizous

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce au basilic dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène, saler et poivrer, et réserver.
  2. Couper la courgette et l'aubergine bio en rondelles. Faites chauffer l'huile d'olive bio BIOG dans une poêle à feu moyen-élevé et faites frire les disques de légumes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique bio, l'origan séché et l'ail en poudre bio BIOG, et ajoutez les légumes grillés. Remuez bien.
  3. Dans la même poêle, faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 6 minutes de chaque côté. Placer le fromage sur les galettes au cours de la dernière minute pour le faire fondre.
  4. Pour assembler les burgers, griller légèrement les pains à burger, étaler une généreuse quantité de sauce au basilic sur la moitié inférieure de chaque pain.