Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Cake savoureux au pesto avec des ingrédients BIOG

1 Préchauffer le four à 180°.
2
Emincer l'oignon et la courgette et les faire revenir avec un peu d'huile et d'épices.
3
Battez les œufs dans un bol.
4
Ajouter le pesto, le beurre fondu et le lait.
5
Mélangez la farine, la fécule de maïs et la levure dans un bol séparé et ajoutez-les aux ingrédients humides.
6
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une masse homogène.
7
Ajouter les pignons de pin, le fromage et les légumes et les incorporer.
8
Verser dans un moule à gâteau et faire cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'une légère croûte dorée se forme.


Cake 4