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Crêpes à la banane et à la pâte à tartiner BIOG

Photo et recette: KACHEN

1. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier.

2. Ajouter ensuite le lait et les œufs et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux.

3. Faire fondre une cuillère à café de beurre dans une poêle et y verser une louche de pâte.

4. Cuire la crêpe jusqu'à ce que la pâte se solidifie à la surface, puis la retourner à l'aide d'une spatule et la faire cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Procéder de la même manière avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes terminées sur une assiette préchauffée.

5. Pour le dressage, badigeonner la moitié d'une crêpe avec de la pâte à tartiner poser quelques rondelles de banane dessus et plier deux fois en triangle.

6. Saupoudrer d'un peu de sucre glace, ajouter une noix de crème fouettée et déguster immédiatement