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Crêpes garnies de confiture et de crème au fromage blanc

Photo et recette: Liz Sinner - vegelizious
  1. Dans un saladier, fouetter les œufs, le lait et la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 5 minutes.
  2. Graisser une poêle antiadhésive avec du beurre et chauffer à feu moyen. Verser une louche de pâte dans la poêle en la faisant tourner pour couvrir le fond. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Répéter avec le reste de la pâte. Réserver les crêpes pour qu’elles refroidissent légèrement.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème fouettée, un peu de zeste de citron, un filet de jus de citron et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’une texture lisse et crémeuse.
  4. Étaler une couche de confiture de fraises sur chaque crêpe. Ajouter une généreuse cuillerée de garniture au fromage blanc, puis rouler les crêpes ou les plier en quartiers.