Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Crumble classique aux pommes



Recette et photo: Liz Sinner - vegelizous

1. Préchauffez le four à 200 °C.

2. Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Ajoutez le sucre, la cannelle et la vanille (si vous n'avez pas d'extrait de vanille, remplacez 1 cuillère à soupe de sucre par 1 sachet de sucre vanillé). Mélangez bien et versez le mélange dans un plat allant au four.

3. Mettez la farine, le sucre et le beurre froid dans un saladier. Travaillez-les avec les mains pour obtenir un crumble et disposez-le sur les pommes.

4. Faites cuire le crumble pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le crumble soit doré.

5. Servez le crumble chaud avec une boule de glace à la vanille bio BIOG.