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Cupcakes courgette-citron

Fingerfood sucré, idéal pour un bruch printanier ou un pic-nic avec des amis

Préparation

1. Faites légèrement rôtir les amandes effilées dans une casserole sans ajouter de la graisse. Laissez-les refroidir. Préchauffez le four à 175 °C (air chaud) et préparez le moule à muffin.

2. Râpez le zeste de citron, lavez les courgettes et râpez-les finement. Mélangez le sucre de canne blond NATURATA, l'huile de tournesol NATURATA, le sel de mer NATURATA et le zeste de citron afin d'obtenir une masse crémeuse. Ajoutez les oeufs un à un. Incorporez les amandes moulues NATURATA, la farine, la levure chimique et les courgettes râpées.

3. Versez la pâte dans le moule à muffins et passez au four pendant 30 minutes (jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à une brochette de bois).

4. Pour préparer la meringue, fouettez les blancs d’œufs et le sucre impalpable au bain-marie chaud et incorporez un peu de jus et de zeste de citron.

5. Remplissez une poche à douille étoilée de meringue citronée et décorez les cupcakes.

Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG