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Gaspacho piquant au curry

Soupe d'été rafraîchissante avec notes orientales

Préparation

1. Épluchez la concombre et coupez-la en deux dans le sens de la longueur, enlevez les pépins et coupez les moitiés de concombre en morceaux. Coupez les poivrons en morceaux après avoir éliminé les pépins et les parties blanches. Lavez les tomates, coupez-les en quarts et enlevez le trognon. Pelez l'ail et coupez-le en morceaux. Concassez le basilic.

2. Versez les légumes, la sauce tomate NATURATA, le curry et l'huile d'oilve NATURATA dans une cocotte, ajoutez un peu d'eau puis réduisez le tout en purée. Ajoutez de l'eau selon les besoins pour atteindre une consistance liquide, mais pas aqueuse.

3. Assaisonnez avec du poivre, du sel aux herbes NATURATA et du vinaigre balsamique NATURATA. Mettre au froid au moins une heure avant de servir.

Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG