Gâteau au matcha
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- 30 min préparation, 45 min cuisson
Un gâteau tendance pour accompagner un café entre amis
Préparation
1. Battez le beurre tiède avec 125 g de sucre impalpable NATURATA et le sucre vanillé NATURATA jusqu'à obtention d'une masse crémeuse.
2. Séparez blancs et jaunes d'oeuf.
3. Incorporez les jaunes d'oeuf un à un dans la préparation au sucre et au beurre et continuez à battre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse.
4. Battez en neige les blancs d'oeuf ensemble avec le reste du sucre impalpable et une pincée de sel.
5. Mélangez bien le zeste de citron, la farine, l'amidon, les amandes moulues NATURATA et la poudre matcha.
6. Incorporez les blancs en neige dans le mélange de sucre et de beurre.
7. Incorporez finalement les autres ingrédients en alternance avec la crème.
8. Versez la pâte dans un moule graissé et mettez au four préchauffé à 170° (chaleur tournante).
Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG