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Gateaux aux carottes avec des ingrédients BIOG

Laver les carottes, les éplucher et les râper finement. Mélanger les carottes râpées, la cannelle, les amandes râpées, la farine et la levure chimique.

Séparez les œufs. Battre les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Battre les jaunes d'œufs en mousse avec le sucre et y incorporer le mélange de carottes. Incorporer délicatement les blancs en neige pour que la masse reste aérée.

Verser la pâte dans un moule à charnière (26 cm) graissé et parsemé de chapelure et faire cuire au four à 175 degrés (165 degrés chaleur tournante) pendant environ 50 - 60 minutes. Faire un test avec des baguettes.

Laisser refroidir le gâteau.

Pour le frosting, mélanger le fromage frais, le beurre, le sel, le sucre vanillé et le sucre glace au batteur. Napper le gâteau refroidi avec cette préparation.

Option : couper le gâteau refroidi en deux horizontalement. Sur le disque du fond étaler environ un tiers du frosting. Poser le disque superieur dessus et le napper du reste de la crème au fromage frais.