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Gratin de maccaroni alla pugliese

Un repas vite fait pour toute la famille

Préparation

1. Faites cuire les maccaroni à l'épeautre NATURATA dans de l'eau salée, égouttez-les, mélangez-les à un peu d'huile d'olive puis mettez-les de côté. Préchauffez le four à 180°C (air chaud).

2. Coupez l'échalotte en dés et hachez finement l'ail, les anchois et les câpres. Coupez le brocoli en fleurons. Versez un peu d'huile d'olive NATURATA dans une poêle et faites sauter l'échalotte et le brocoli. Ajoutez l'ail et les anchois.

3. Ajoutez 100 ml de bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 2 minutes sans couvrir. Ajoutez les câpres et assaisonnez la sauce avec du sel, du poivre et du Condimento Bianco de NATURATA.

4. Émiettez la mozzarella. Mélangez les pâtes avec les légumes, la sauce tomate "Arrabbiata" de NATURATA et les amandes effilées. Versez le tout dans un moule à gratin et parsemer de mozzarella. Faites cuire au four à 180°C pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG