Muesli croustillant aux noix
- 8
- 20 minutes (simple)
Un booster d'énergie pour bien commencer la journée
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante). Hachez les noix du Brésil en morceaux pas trop petits ni trop grands. Faites chauffer dans une casserole et à petite flamme l'huile de tournesol NATURATA et le sirop d'érable NATURATA afin d'obteir un mélange homogène. Retirez la casserole du feu et incorporez les flocons d'avoine et les morceaux de noix.
- Étalez le mélange sur une plaque de four et faites dorer au four pendant 10 minutes environ. Laissez refroidir.
- Hachez les chips de banane NATURATA et le chocolat NATURATA puis coupez en dés les abricots séchés. Mélangez les fruits secs et le chocolat avec le mélange de flocons d'avoine et de noix. Décorez avec des germes de blé NATURATA et des chips de coco. Servez avec du lait, du lait d'amande ou du yaourt.
Variation: Beaucoup de variations sont possibles, p.ex. avec des baies séchées.
Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG