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Pâtes aux champignons à la crème

Photo et recette : Liz Sinner - vegelizious

1. Nettoyer les champignons biologiques et les couper en tranches. Hacher l'oignon et émincer les gousses d'ail.

2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre biologique à feu moyen. Ajouter l'oignon haché et l'ail émincé, et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter les champignons coupés en quatre dans la poêle et le thym frais. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur humidité et commencent à brunir.

3. Saupoudrer la farine biologique BIOG sur le mélange de champignons et bien mélanger. Laisser cuire pendant 2 minutes. Verser ensuite le porto ou le vin rouge, le bouillon de légumes, la moutarde et la sauce soja, en remuant constamment.

4. Ajouter la crème biologique BIOG et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

5. Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.

6. Ajouter un peu d'eau à la sauce pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner avec du poivre noir BIOG et du sel. (Vous pouvez également ajouter de la sauce soja ou une cuillère à café de moutarde).

7. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et les mélanger pour les enrober uniformément de la sauce crémeuse aux champignons. Servir avec du parmesan râpé et du poivre fraîchement moulu.