Pâtes "one pot" aux épinards et Frësche Kéis de BIOG
- 4
- 25 minutes
1. Eplucher l'oignon et l'ail et les couper finement. Laver le citron à l'eau chaude, l'essuyer et râper finement le zeste. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faire revenir l'oignon 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne transparant. Ajouter l'ail et le faire revenir 1 minute.
2. Ajouter les épinards congelés, les pâtes, le thym ainsi que le bouillon de légumes, poivrer et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Remuer régulièrement.
3. Retirer les pâtes aux épinards du feu et ajouter le zeste de citron râpé, le fromage frais et la moitié du parmesan. Saler et poivrer, saupoudrer du reste de parmesan et servir.