Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Quiche au potimarron et aux tomates séchées

Recette et photo : Liz Sinner - vegelizous

  1. Pour la pâte brisée, mettez la farine complète BIOG et le sel dans un robot culinaire. Coupez le beurre BIOG froid en cubes et ajoutez-le également. Mélangez brièvement le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse. Ajoutez l'œuf BIOG. Mélangez à nouveau pour former une pâte souple. (Vous pouvez également préparer la pâte à l'aide d'une corne à pâtisserie sur votre plan de travail). Avec vos mains, formez un grand disque de pâte. Enveloppez-la dans du film alimentaire et réfrigérez-la pendant au moins 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Abaisser la pâte brisée à une épaisseur de 3-5 mm sur un plan de travail fariné et en tapisser un moule à tarte de ∅ 25 cm. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette et faire cuire au four pendant 12 minutes.
  4. Pendant ce temps, couper le potimarron en petits cubes et hacher finement le poireau. Chauffer l'huile de cuisson BIOG dans une poêle à feu moyen et faire frire le potimarron et le poireau pendant 5 minutes.
  5. Battre les œufs BIOG avec le BIOG "Stoffi", le fromage BIOG "Éisleker Kéis" râpé, le lait entier BIOG et toutes les épices.
  6. Hachez grossièrement les tomates séchées BIOG. Répartir uniformément les tomates séchées, le poireau et le potimarron sur le fond de la pâte brisée. Verser le mélange d'œufs sur les légumes et cuire au four pendant 35 minutes à 180°C. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de découper la quiche.