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Rouleaux de chou végétariens au millet

Recette et photo : Liz Sinner - vegelizous


1. Laver le millet et les lentilles. Les placer dans une petite casserole avec 375 ml de bouillon de légumes. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Retirer du feu et laisser tremper pendant 10 minutes supplémentaires. Laisser refroidir.

2. Pendant ce temps, éplucher et hacher l'oignon et l'ail. Éplucher les carottes. Les couper en petits cubes. Nettoyer les champignons et les couper également en petits cubes.

3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et les champignons pendant 8 minutes. Ajouter la sauce soja, le concentré de tomates, les herbes et les épices et retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.

4. Dans un grand bol, mélanger le millet et les lentilles cuits avec les légumes et les deux œufs. Utiliser les mains pour s'assurer que tout est bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre.

5. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Retirer délicatement 8 à 12 feuilles du chou et faire cuire chaque feuille pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

6. Placer une feuille de chou sur une surface plane, côté rugueux vers le haut. Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de farce à l'extrémité de la feuille la plus proche de vous. Rouler la feuille de chou pour enfermer complètement la farce. Repliez les côtés au fur et à mesure que vous roulez. Utilisez un cure-dent pour vous assurer que les rouleaux restent fermés. Répéter l'opération avec les autres feuilles de chou.

7. Dans la même poêle que les légumes, faire frire les feuilles de chou. Faire frire les rouleaux de chou pendant environ 2 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle.

8. Ajouter la sauce tomate, la crème et 200 ml d'eau. Assaisonner avec du sel, du poivre, du persil et du paprika en poudre. Ajouter les rouleaux de chou et couvrir la casserole. Laisser mijoter pendant 30 minutes.