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Salade de betteraves rouges et truite fumée

Idéal comme apéritif ou plat principal léger

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C (air chaud). Placez cinq petits tas de sel de mer NATURATA sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les betteraves rouges d'huile de tournesol NATURATA puis posez-les sur les tas de sel et faites-les cuire au four pendant 45 minutes. Vérifiez avec un couteau si les betteraves sont cuites puis laissez-les refroidir dans de l'eau glacée.

2. Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Épluchez les betteraves rouges (mettez des gants si nécessaire) et coupez-les en dés. Mélangez les dés de betterave avec le raifort et les dés de pomme. Assaisonnez avec un peu d'huile de salade NATURATA, du vinaigre de vin blanc NATURATA ainsi que du sel NATURATA, du sucre et du poivre.

3. Servez la salade dans un bol ou dans de petites assiettes.

4. Retirez - si nécessaire - la peau des filets de truite et répartissez les morceaux de truite sur la salade.

Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG