Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Salade de boulgour méditerraneen

Parfait pour accompagner un barbecue ou la pause de midi rapide

Préparation

1. Préparez le boulgour avec du bouillon aux légumes NATURATA comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir.

2. Rôtissez les pignons dans une poêle sans utiliser de l'huile.

3. Coupez en julienne les grandes feuilles de basilique et les tomates séchées. Lavez la roquette et mettez-la de côté.

4. Mélangez boulgour, tomates, pignons et basilique.

5. Assaisonnez avec de l'huile d'olive NATURATA, du vinaigre balsamique NATURATA, du sel, du poivre et du thym.

6. Incorporez finalement la roquette et décorez avec les petites feuilles de basilique.

Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG