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Salade de couscous marocaine avec yaourt au citron

Pour accompagner un barbecue aux notes orientales

Préparation

1. Préparez 500 ml de bouillon aux légumes NATURATA comme indiqué sur l'emballage et versez le bouillon sur le coucous. Laissez reposer à couvercle fermé.

2. Lavez le poivron, enlevez le tronc et les pépins et coupez-le en dés très fins. Épluchez l'oignon, coupez-le en deux puis en fines tranches. Hachez le persil et le romarin et coupez les tomates en quarts.

3. Chauffez de l'huile d'olive NATURATA dans une poêle et faites y sauter les dés de poivron, les tranches d'oignon et le romarin haché. Ajoutez finalement les pistaches, les raisins secs et le cumin.

4. Mettez le couscous dans un bol et incorporez les quarts de tomate, le persil et les ingrédients sautés. Assaisonnez avec du sel de mer NATURATA et du poivre.

5. Dans un bol mélangez le yaourt grec avec le fin zeste de citron, le jus du citron ainsi que du sel de mer NATURATA et du poivre au citron. Servez le yaourt au citron comme accompagnement de la salade de couscous.

Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG