Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Salade méditerranéenne aux courgettes grillées

Recette et photo : Liz Sinner - vegelizous

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches de 0,5 à 1 cm d'épaisseur.
  2. Dans une poêle à griller, faites chauffer un peu d'huile de cuisson d'olives BIOG à feu moyen et saisissez les tranches de courgette pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles aient un beau motif grillé. Laisser refroidir un peu les tranches de courgettes grillées et préparer entre-temps la vinaigrette.
  3. Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un petit bol ou un shaker et assaisonnez avec les épices.
  4. Mettre les tranches de courgettes grillées dans un grand saladier. Egoutter les pois chiches BIOG, couper les olives Kalamata BIOG en tranches et hacher finement les herbes. Ajouter le tout aux courgettes. Émietter la feta marinée BIOG sur les courgettes et verser la vinaigrette par-dessus. Bien mélanger le tout et assaisonner selon les goûts avec du sel et du poivre noir.

Bon appétit !