Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Tarte au Munster et vinaigrette au carvi

Croustillante et aromatique

Préparation

1. Coupez le fromage en tranches que vous conservez au réfrigérateur.

2. Faites cuire la pâte feuilletée au four à 180°C pendant 5 à 10 minutes.

3. Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, le carvi, l'huile d'olive, l'huile de noisette, l'échalote et la cive hachées.

4. Sortez la pâte feuilletée du four, ajoutez les tranches de Munster et arrosez la tarte de vinaigrette.

5. Faites cuire la tarte encore 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

6. Servez avec une salade verte et un verre de Gewürztraminer.

Cette recette vous est présentée par: Vallée Verte