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Tiramisu aux framboises et aux spéculoos

Recette et photo : Liz Sinner - vegelizous

  1. Fouetter la crème BIOG jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme et y incorporer le "Stoffi" BIOG, le mascarpone, le zeste de citron, le jus de la moitié du citron, le sucre vanillé et le sucre de canne.
  2. Dans un plat à four de taille moyenne (environ 24 cm x 14 cm), commencez par une couche de spéculoos, ajoutez 1/3 de la crème, puis la moitié des framboises congelées. Répétez l'opération une fois de plus, ajoutez une troisième couche de spéculoos et le reste de la crème. Vous pouvez transférer la crème dans une poche à douille pour faire une belle dernière couche de crème ou l'étaler uniformément à l'aide d'une spatule. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  3. Saupoudrer de cacao en poudre au moment de servir et garnir de framboises fraîches.

Astuce : Pour une répartition plus homogène de la poudre de cacao, ajoutez 1 cuillère à soupe de riz cru au tamis que vous utilisez.