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Tiramisu croquant au café aux céréales

Une variante exceptionelle d'un grand classique

Préparation

1. Diluez la poudre de café aux céréales NATURATA dans 100 ml d'eau bouillante. Ajoutez le sucre de canne blond NATURATA et remuez.

2. Pour le décor, mettez un peu d'amarante de côté. Mélangez le reste de l'amarante avec le quinoa et faites tremper dans la café préparé.

3. Pour préparer la crème, battez le mascarpone, le sucre de canne NATURATA et la crème jusqu'à l'obtention d'une masse semi-rigide. Incorporez la poudre de café aux céréales NATURATA.

4. Râpez le chocolat et hachez les noix de cajou NATURATA. Mettez la moitié de la crème au mascarpone dans un petit moule de soufflé. Étalez le mélange d'amarante et de quinoa sur la crème. Ajoutez quelques coupeaux de chocolat. Étalez le reste de la crème sur la couche d'amarante et de quinoa.

5. Saupoudrez le tiramisu de poudre de cacao NATURATA et d'amarante. Décorez avec des copeaux de chocolat NATURATA et des noix de cajou hachés. Mettez au froid avant de servir.

Cette recette vous est présentée par: NATURATA AG