Acceptez-vous l'utilisation de cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur notre site web ?

En savoir plus

Recherche

Entrez vos mots-clés

Suggestions

Aucune suggestion disponible.

Wraps aux falafels

Recette et photo : Liz Sinner - vegelizous

  1. Faire revenir les falafels BIOG dans une poêle pendant 2 minutes de chaque côté ou les rechauffer au four à 180°C pendant 7 minutes.
  2. Chauffer les tortillas au micro-ondes à 800 W pendant 30 secondes. Vous pouvez également faire chauffer les tortillas dans une poêle à feu moyen pendant 20 à 30 secondes de chaque côté.
  3. Placer 2 feuilles de salade bio au centre de chaque tortilla et les tartiner d'une cuillère à soupe de houmous tahini bio. Recouvrir d'une poignée de carottes julienne, d'une poignée de chou blanc émincé et d'une cuillère à soupe de graines de grenade. Ajouter 4 falafels BIOG et terminer avec 2 cuillères à café d'ajvar. Replier les côtés du wrap et rouler fermement.